Gratin de semoule aux légumes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut ajouter tous les légumes qu'on veut dans ce gratin.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 50 cl de jus de tomate
- 100 g de fromage râpé
- 200 g de semoule
- 1 poivron
- 1 oignon
Préparation :
- Faire bouillir dans une casserole le jus de tomate. Retirer la casserole du feu et ajouter la semoule. La laisser gonfler pendant 3 minutes.
- Couper le poivron et l'oignon en petits dés et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le poivron et l'oignon dans la semoule, mélanger le tout et si nécessaire saler et poivrer.
- Verser ce mélange dans un plat à gratin, le parsemer avec le fromage râpé et enfourner à 180 °C pendant environ 20 minutes. le fromage doit être grillé.
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