Gratin de semoule aux légumes

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Gratin de semoule aux légumes
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gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
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Le conseil en plus : On peut ajouter tous les légumes qu'on veut dans ce gratin.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 50 cl de jus de tomate
  • 100 g de fromage râpé
  • 200 g de semoule
  • 1 poivron
  • 1 oignon

Préparation :

  • Faire bouillir dans une casserole le jus de tomate. Retirer la casserole du feu et ajouter la semoule. La laisser gonfler pendant 3 minutes.
  • Couper le poivron et l'oignon en petits dés et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter le poivron et l'oignon dans la semoule, mélanger le tout et si nécessaire saler et poivrer.
  • Verser ce mélange dans un plat à gratin, le parsemer avec le fromage râpé et enfourner à 180 °C pendant environ 20 minutes. le fromage doit être grillé.

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