Pizza en pâte de courgette
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut garnir la pizza selon ses goûts.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
Pour la pâte
- 3 ou 4 courgettes
- 100 g de gruyère rapé
- 2 oeufs
Pour la garniture
- Du coulis de tomates
- 4 champignons
- 1/2 poivron
- 1 boule de mozzarella
Préparation :
Pour la pâte
- Laver puis râper les courgettes. Les saler puis les faire dégorger dans une passoire.
- Dans un saladier mélanger les courgettes râpées, les œufs, le gruyère et le sel.
- Étaler ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé en formant un grand cercle.
- Enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes. Les courgettes doivent être un peu dorées.
Pour la garniture
- A la sortie de la pâte de courgettes, étaler le coulis de tomate par dessus.
- Ajouter ensuite les champignons coupés en tranches, le poivron coupé en lamelles et enfin la mozzarella coupée en tranches fines.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. La mozzarella doit être fondue.
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