Gressins à l'huile d'olive et au romarin
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 8 cuillères à soupe d’eau
- 5 cuillères à café de romarin
- 100 g d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 250 g de farine
Préparation :
- Mélanger dans un saladier tous les ingrédients pour obtenir une boule de pâte homogène.
- Envelopper la pâte dans un film plastique et la mettre au réfrigérateur pendant 20 minutes.
- Découper des petites boules de pâtes et réaliser des boudins avec la pâte. Les boudins peuvent faire entre 0.5 et 1 cm de diamètre.
- Déposer les boudins sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 200°C pendant 10 minutes.
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