Gressins à l'huile d'olive et au romarin

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Gressins à l'huile d'olive et au romarin
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Les gressins au parmesan sont aussi délicieux!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 8 cuillères à soupe d’eau
  • 5 cuillères à café de romarin
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 250 g de farine

Préparation :

  • Mélanger dans un saladier tous les ingrédients pour obtenir une boule de pâte homogène.
  • Envelopper la pâte dans un film plastique et la mettre au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  • Découper des petites boules de pâtes et réaliser des boudins avec la pâte. Les boudins peuvent faire entre 0.5 et 1 cm de diamètre.
  • Déposer les boudins sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 200°C pendant 10 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.