Pizza balls
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour des pizza balls plus fines, on peut remplacer la sauce tomates par du pesto rosso.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1/2 pâte à pizza
- 2 tranches de jambon blanc
- Origan
- 1 oignon
Préparation :
- Émincer très finement l’oignon et couper le jambon en petits morceaux. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d’huile d'olive.
- Ajouter l’origan, le jambon, le coulis de tomate et le parmesan dans la poêle. Mélanger et laissez cuire 5 min à feu doux.
- Étaler la pâte à pizza, elle ne doit pas être trop fine sinon la garniture des pizza balls coulera.
- Découper dans la pâte des ronds de diamètre de 6 à 8 cm selon la taille des balls voulues. Déposer une cuillère de préparation et refermer la pâte autour de la préparation. Pour maintenir les balls fermées on peut coller les bords avec un peu d'eau.
- Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole. Plonger les balls dans l’eau et sortez-les avec un écumoire lorsqu'elles remontent à la surface. C'est souvent très rapide.
- Placer les balls sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 15 min à 180°C. Les balls doivent être bien dorées.
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