Banana bread vegan aux noix et chocolat
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Utiliser des bananes bien mures, le gâteau sera encore meilleur !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Tropical
Ingrédients :
- 3 bananes très mures
- 100 g de chocolat
- 1 cuillère à café de levure
- 60 g de maïzena
- 1 pincée de sel
- 75ml d'huile de tournesol
- 140 g de farine
- 1 poignée de noix
- 80 g de sucre complet
Préparation :
- Ecraser les bananes dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
- Y ajouter le sucre et l'huile et bien mélanger.
- Ajouter ensuite la farine, la maïzena, la levure et le sel. On doit obtenir une texture homogène.
- Ajouter ensuite les noix et le chocolat coupé en pépites. Verser la pâte dans un moule à cake
- Enfourner à 200°C pendant environ 30 minutes.
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