Banana bread vegan aux noix et chocolat

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Banana bread vegan aux noix et chocolat
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Utiliser des bananes bien mures, le gâteau sera encore meilleur !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

tropical

Tropical

Ingrédients :

  • 3 bananes très mures
  • 100 g de chocolat
  • 1 cuillère à café de levure
  • 60 g de maïzena
  • 1 pincée de sel
  • 75ml d'huile de tournesol
  • 140 g de farine
  • 1 poignée de noix
  • 80 g de sucre complet

Préparation :

  • Ecraser les bananes dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
  • Y ajouter le sucre et l'huile et bien mélanger.
  • Ajouter ensuite la farine, la maïzena, la levure et le sel. On doit obtenir une texture homogène.
  • Ajouter ensuite les noix et le chocolat coupé en pépites. Verser la pâte dans un moule à cake
  • Enfourner à 200°C pendant environ 30 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.