Petits flans de carottes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut remplacer le lait par du lait de coco.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 3 grosses carottes
- Quelques graines de pavot et de sésame
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 4 oeufs
- Sel et poivre
Préparation :
- Éplucher les carottes, les couper grossièrement et les faire cuire à l'eau.
- Dans un saladier mélanger la crème, le lait, les œufs et le sel et poivre.
- Mixer les carottes et les ajouter à la préparation.
- Remplir des petits verres avec cette préparation. Les saupoudrer avec les graines de pavot et de sésame. Les placer dans un plat rempli d'eau. L'eau doit arriver environ à la moitié des verres.
- Enfourner à 160°C pendant 15 minutes environ (selon la taille des verres)
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