Mi-cuits au chocolat et au miel

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Mi-cuits au chocolat et au miel
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster à la cuillère, tiède, encore coulant…

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 110 g de chocolat noir
  • 90 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 20 g de sucre
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Mélanger les œufs, le sucre et le miel. Une fois le mélange mousseux, ajouter la farine, fouetter à nouveau.
  • Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre
  • Verser le mélange de chocolat dans le premier mélange et mélanger le tout.
  • Remplir des verres ou autres récipients aux 3/4.
  • Enfourner 5 à 10 minutes en surveillant bien la cuisson. Ils doivent un peu gonfler et être coulants au centre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.