Mi-cuits au chocolat et au miel
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster à la cuillère, tiède, encore coulant…
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 110 g de chocolat noir
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 3 cuillères à soupe de miel
- 20 g de sucre
- 3 oeufs
Préparation :
- Mélanger les œufs, le sucre et le miel. Une fois le mélange mousseux, ajouter la farine, fouetter à nouveau.
- Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre
- Verser le mélange de chocolat dans le premier mélange et mélanger le tout.
- Remplir des verres ou autres récipients aux 3/4.
- Enfourner 5 à 10 minutes en surveillant bien la cuisson. Ils doivent un peu gonfler et être coulants au centre.
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