Radis apéritifs au chèvre

Je veux la faire !
17
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Radis apéritifs au chèvre
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Avec les radis du jardin c'est encore mieux ;)

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Graines de pavot
  • Graines de lin
  • Origan
  • 100 g de chèvre frais
  • Graines de sésame
  • Une dizaine de radis

Préparation :

  • Laver les radis, en coupant la racine et en gardant les fanes (pour la déco ;) )
  • Dans un bol mélanger le chèvre frais avec l'huile d'olive.
  • A l'aide d'une cuillère tartiner les radis avec le chèvre frais et les saupoudrer de graines selon vos goûts.
  • A déguster à l'apéro !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.