Taboulé betterave courgette
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 betterave cuite
- 2 branches de basilic
- 1 petit oignon
- Huile d'olive
- Graines de sésame
- 1 courgette
- Sel et poivre
- 100 g de semoule
Préparation :
- Faire bouillir le même volume d'eau que de semoule.
- Ajouter la semoule à l'eau bouillante et la faire gonfler pendant 3 minutes. Saler la semoule et ajouter un peu d'huile d'olive.
- Couper la betterave et la courgette en petits dés. Ciseler la basilic.
- Mélanger le tout et assaisonner. Ajouter les graines de sésame pour décorer le taboulé.
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