Taboulé betterave courgette
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1 betterave cuite
- 2 branches de basilic
- 1 petit oignon
- Huile d'olive
- Graines de sésame
- 1 courgette
- Sel et poivre
- 100 g de semoule
Préparation :
- Faire bouillir le même volume d'eau que de semoule.
- Ajouter la semoule à l'eau bouillante et la faire gonfler pendant 3 minutes. Saler la semoule et ajouter un peu d'huile d'olive.
- Couper la betterave et la courgette en petits dés. Ciseler la basilic.
- Mélanger le tout et assaisonner. Ajouter les graines de sésame pour décorer le taboulé.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Frites de courgettes au parmesan
Taboulé au curcuma et crudités
Mille feuille betterave chèvre frais
Pizza verte et blanche
Taboulé de quinoa aux tomates séchées et au concombre
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
941