Salade de quinoa aux poivrons et féta marinés
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A préparer d'avance et à mettre au frais, elle est meilleure fraiche !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Une dizaine de lamelles de poivrons marinés
- Une dizaine de cubes de féta marinée
- 100 g de quinoa
- Thym
- Sel
- Quelques feuilles de menthe
Préparation :
- Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet (environ 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée)
- L'égoutter puis le laisser refroidir.
- Si nécessaire couper les lamelles de poivrons marinés et la féta.
- Lorsque le quinoa est froid, ajouter la féta, les poivron, les feuilles de menthe et un peu de thym et du sel si nécessaire.
- Servir bien frais.
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