Minizza
Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster chaud, c'est encore meilleur.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- De la sauce tomate
- Quelques tranches de chorizo
- Un peu de fromage
- 1/2 pâte à pizza
- Origan
Préparation :
- Étaler la pâte à pizza et découper des petits disques dans la pâte, à l'aide d'un verre par exemple.
- Étaler sur chaque disque un peu de sauce tomate, puis ajouter une rondelle de chorizo, un peu de fromage et les saupoudrer d'origan.
- Enfourner les pizzettes environ 20 minutes à 180°C.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Mini-pizza au pain sec
Petits roulés de chèvre et poivrons
Pizza balls
Madeleines chèvre miel
Petites pizzas oignons et oeuf
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
123