Muesli multi-graines et multi-fruits

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Muesli multi-graines et multi-fruits
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Le conseil en plus : A déguster avec un yaourt ou un peu de lait

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 50 g de pistaches entières non salées, non grillées
  • 50 g d'amandes entières
  • 50 g de noisettes
  • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
  • 5 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 40 g de baies de goji
  • 40 g de raisins secs
  • 40 g d'abricots secs
  • 40 g de cranberries
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 200 g de flocons d'avoines
  • 2 cuillères à soupe de farine complète
  • 6 cuillères à soupe d'huile (coco ou tournesol)

Préparation :

  • Hacher grossièrement les noisettes, les amandes et les pistaches.
  • Dans un saladier mélanger tout les ingrédients sauf les cranberries, les abricots secs, les raisins et les baies de goji.
  • Verser ce mélange sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisée et enfourner pendant 40 minutes à 150°C en remuant les céréales toutes les 10 minutes.
  • Sortir les céréales et les laisser un peu refroidir.
  • Couper les abricots secs en petits bouts.
  • Ajouter les cranberries, les abricots secs, les raisins et les baies de goji aux céréales, mélanger le tout et c'est prêt !

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