Muesli multi-graines et multi-fruits
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec un yaourt ou un peu de lait
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 50 g de pistaches entières non salées, non grillées
- 50 g d'amandes entières
- 50 g de noisettes
- 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
- 5 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 40 g de baies de goji
- 40 g de raisins secs
- 40 g d'abricots secs
- 40 g de cranberries
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 200 g de flocons d'avoines
- 2 cuillères à soupe de farine complète
- 6 cuillères à soupe d'huile (coco ou tournesol)
Préparation :
- Hacher grossièrement les noisettes, les amandes et les pistaches.
- Dans un saladier mélanger tout les ingrédients sauf les cranberries, les abricots secs, les raisins et les baies de goji.
- Verser ce mélange sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisée et enfourner pendant 40 minutes à 150°C en remuant les céréales toutes les 10 minutes.
- Sortir les céréales et les laisser un peu refroidir.
- Couper les abricots secs en petits bouts.
- Ajouter les cranberries, les abricots secs, les raisins et les baies de goji aux céréales, mélanger le tout et c'est prêt !
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