Muesli multi-graines et multi-fruits
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster avec un yaourt ou un peu de lait
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 50 g de pistaches entières non salées, non grillées
- 50 g d'amandes entières
- 50 g de noisettes
- 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
- 5 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 40 g de baies de goji
- 40 g de raisins secs
- 40 g d'abricots secs
- 40 g de cranberries
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 200 g de flocons d'avoines
- 2 cuillères à soupe de farine complète
- 6 cuillères à soupe d'huile (coco ou tournesol)
Préparation :
- Hacher grossièrement les noisettes, les amandes et les pistaches.
- Dans un saladier mélanger tout les ingrédients sauf les cranberries, les abricots secs, les raisins et les baies de goji.
- Verser ce mélange sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisée et enfourner pendant 40 minutes à 150°C en remuant les céréales toutes les 10 minutes.
- Sortir les céréales et les laisser un peu refroidir.
- Couper les abricots secs en petits bouts.
- Ajouter les cranberries, les abricots secs, les raisins et les baies de goji aux céréales, mélanger le tout et c'est prêt !
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Muesli aux saveurs québéoises
Pain aux pommes et aux épices
Cookies à l'avoine et chocolat
Muesli au blé soufflé noisette et chocolat
Tarte petit-déjeuner aux yaourt et aux fruits
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
926