Pain perdu poires vanille et canneberges
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster au goûter avec un verre de lait.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
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Hiver
Ingrédients :
- 12 tranches de pain dur
- 2 poignées de canneberges séchées
- 25 cl de lait
- 1 poire
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 oeufs
Préparation :
- Disposer dans un petit plat à gratin les tranches de pain sec ou les cubes de pain sec.
- Mélanger dans un saladier les œufs, le lait, la vanille, le sucre et les canneberges.
- Verser ce mélanger sur les tranches de pain. Attendre 10 minutes le temps que les tranches de pain s'imbibent.
- Eplucher les poires, les couper et les disposer sur le gratin.
- Enfourner pendant 20 minutes à 180°C, les tranches doivent être un peu grillées.
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