Pain perdu poires vanille et canneberges

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Pain perdu poires vanille et canneberges
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster au goûter avec un verre de lait.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 12 tranches de pain dur
  • 2 poignées de canneberges séchées
  • 25 cl de lait
  • 1 poire
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 oeufs

Préparation :

  • Disposer dans un petit plat à gratin les tranches de pain sec ou les cubes de pain sec.
  • Mélanger dans un saladier les œufs, le lait, la vanille, le sucre et les canneberges.
  • Verser ce mélanger sur les tranches de pain. Attendre 10 minutes le temps que les tranches de pain s'imbibent.
  • Eplucher les poires, les couper et les disposer sur le gratin.
  • Enfourner pendant 20 minutes à 180°C, les tranches doivent être un peu grillées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.