Muffins au cacao
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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A déguster encore tièdes!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- 190 g de sucre
- 3 gros oeufs
- 150 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 170 g de farine
- 150 ml de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le beurre fondu, le cacao, le lait et le sucre.
- Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Mélanger le tout.
- Couper des pépites de chocolat plus ou moins grosse selon vos goûts, puis ajouter les pépites au mélange.
- Verser le mélange dans des moules à muffins en répartissant bien les pépites.
- Faire cuire dans des moules à muffins pendant 30 minutes à 190°C
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