Muffins au cacao
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster encore tièdes!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- 190 g de sucre
- 3 gros oeufs
- 150 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 170 g de farine
- 150 ml de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le beurre fondu, le cacao, le lait et le sucre.
- Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Mélanger le tout.
- Couper des pépites de chocolat plus ou moins grosse selon vos goûts, puis ajouter les pépites au mélange.
- Verser le mélange dans des moules à muffins en répartissant bien les pépites.
- Faire cuire dans des moules à muffins pendant 30 minutes à 190°C
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Crêpes au chocolat
Gâteau aux pommes poires noix et chocolat
Muffins aux bananes et cœur de nutella
Petits biscuits au cacao et Nutella
Far breton
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
140