Muffins au cacao

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Muffins au cacao
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster encore tièdes!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 75 g de cacao en poudre non sucré
  • 190 g de sucre
  • 3 gros oeufs
  • 150 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 170 g de farine
  • 150 ml de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger les œufs, le beurre fondu, le cacao, le lait et le sucre.
  • Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Mélanger le tout.
  • Couper des pépites de chocolat plus ou moins grosse selon vos goûts, puis ajouter les pépites au mélange.
  • Verser le mélange dans des moules à muffins en répartissant bien les pépites.
  • Faire cuire dans des moules à muffins pendant 30 minutes à 190°C

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.