Muffins tout doux aux myrtilles
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Le conseil en plus :
N'hésitez pas à mettre plus de myrtilles si vous le souhaitez, ils seront d'autant plus fondants.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
Ingrédients :
- 4 cuillères à café de levure chimique
- 175 g de beurre ramolli
- 350 g de myrtilles
- 400 g de farine
- 25 cl de lait
- 75 g de sucre
- 1 cuillère à café de sel
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter le beurre, mélanger, puis ajouter le lait petit à petit.
- Remplir les moules à muffins de pâte jusqu'à 1/3. Garnir les muffins de myrtilles en les enfonçant un peu dans la pâte. Ajouter une cuillère de pâte par dessus puis quelques myrtilles sur le dessus pour décorer.
- Faire cuire les muffins 20 à 25 minutes à 200°C. Les muffins doivent être fermes et bien dorés.
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