Muffins tout doux aux myrtilles

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Muffins tout doux aux myrtilles
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : N'hésitez pas à mettre plus de myrtilles si vous le souhaitez, ils seront d'autant plus fondants.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 4 cuillères à café de levure chimique
  • 175 g de beurre ramolli
  • 350 g de myrtilles
  • 400 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 75 g de sucre
  • 1 cuillère à café de sel

Préparation :

  • Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter le beurre, mélanger, puis ajouter le lait petit à petit.
  • Remplir les moules à muffins de pâte jusqu'à 1/3. Garnir les muffins de myrtilles en les enfonçant un peu dans la pâte. Ajouter une cuillère de pâte par dessus puis quelques myrtilles sur le dessus pour décorer.
  • Faire cuire les muffins 20 à 25 minutes à 200°C. Les muffins doivent être fermes et bien dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.