Tartelette aux myrtilles

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Tartelette aux myrtilles
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ajouter un peu de sucre glace pour la décoration.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :


Préparation :

  • Étaler la pâte sablée dans des moules à tartelette ou dans des cercles à pâtisserie.
  • Faire cuire au four les fonds de tartelette pendant 15 minutes à 180°C.
  • Faire cuire dans une casserole 200g de myrtilles avec le sucre et le jus du citron. Mélanger régulièrement. Le mélange doit prendre une consistance de confiture.
  • Remplir à moitié les tartelettes avec le mélange de myrtilles puis les décorer avec les myrtilles restantes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.