Zaalouk d'aubergines

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Zaalouk d'aubergines
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir à l'apéro sur des tartines ou en trempettes

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • Huile d'olive
  • 1 courgette
  • Sel et poivre
  • 2 gousses d'ail

Préparation :

  • Eplucher l'ail et le hacher finement. Le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive et les épices.
  • Laver l'aubergine, la courgette, le poivron et les tomates. Les couper en petits cubes et les rajouter dans la casserole avec un demi verre d'eau.
  • Faire cuire le tout pendant 15/20 minutes puis écraser le mélange au presse-purée/écrase-patate.
  • Ajouter un peu de sel en fin de cuisson.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.