Zaalouk d'aubergines
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A servir à l'apéro sur des tartines ou en trempettes
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 tomates
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- Huile d'olive
- 1 courgette
- Sel et poivre
- 2 gousses d'ail
Préparation :
- Eplucher l'ail et le hacher finement. Le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive et les épices.
- Laver l'aubergine, la courgette, le poivron et les tomates. Les couper en petits cubes et les rajouter dans la casserole avec un demi verre d'eau.
- Faire cuire le tout pendant 15/20 minutes puis écraser le mélange au presse-purée/écrase-patate.
- Ajouter un peu de sel en fin de cuisson.
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