Omelette basquaise
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Attention à la cuisson, une omelette c'est bon quand c'est baveux, il faut donc bien surveiller la cuisson.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 2 tomates
- Paprika
- 50 g de gruyère rapé
- 4 oeufs
- 1 poivron
- Huile d'olive
- 1 oignon
Préparation :
- Couper en petits dés l'oignon, les tomates et le poivron.
- Faire revenir le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
- Dans un saladier, battre les œufs, le gruyère et le sel.
- Lorsque les légumes sont cuits, verser les œufs dans la poêle. Laisser cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits mais gardent une certaine consistance baveuse.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte filo aux poivrons
Omelette de vitelottes au roquefort
Dinde basquaise
Omelette paysanne
Salade de lentilles aux poivrons grillés
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
301