Omelette basquaise

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Omelette basquaise
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Le conseil en plus : Attention à la cuisson, une omelette c'est bon quand c'est baveux, il faut donc bien surveiller la cuisson.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • Paprika
  • 50 g de gruyère rapé
  • 4 oeufs
  • 1 poivron
  • Huile d'olive
  • 1 oignon

Préparation :

  • Couper en petits dés l'oignon, les tomates et le poivron.
  • Faire revenir le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
  • Dans un saladier, battre les œufs, le gruyère et le sel.
  • Lorsque les légumes sont cuits, verser les œufs dans la poêle. Laisser cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits mais gardent une certaine consistance baveuse.

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