Omelette basquaise
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Attention à la cuisson, une omelette c'est bon quand c'est baveux, il faut donc bien surveiller la cuisson.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 tomates
- Paprika
- 50 g de gruyère rapé
- 4 oeufs
- 1 poivron
- Huile d'olive
- 1 oignon
Préparation :
- Couper en petits dés l'oignon, les tomates et le poivron.
- Faire revenir le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
- Dans un saladier, battre les œufs, le gruyère et le sel.
- Lorsque les légumes sont cuits, verser les œufs dans la poêle. Laisser cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits mais gardent une certaine consistance baveuse.
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