Oeuf cocotte au saumon fûmé
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer


Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster avec des mouillettes tartinées de beurre.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- Tomates cerises
- Saumon fûmé
- Ciboulette
- Sel, poivre
- 1 oeuf
Préparation :
- Mettre le petit accompagnement au fond du ramequin.
- Casser l'oeuf par dessus.
- Faire cuire au four environ 3 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Oeuf aux aubergines
Bouquet de tulipes
Pavé de saumon à la crème
Oeuf, fleur de bacon
Mini-tomates d'amour
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
38