Tarte aux petits pois et oignon
Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peux aussi mettre des oignons normaux
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été
Ingrédients :
- 200 g de petits pois (1 boîte environ)
- 10 cl de crème fraîche
- Sel, poivre
- 5 cl de lait
- 1 oignon rouge
- 2 oeufs
- Quelques feuilles de menthe
- 1 pâte à tarte brisée
- Parmesan
Préparation :
- Éplucher et émincer finement l'oignon. Le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème et le lait. Ajouter ensuite le fromage, les petits pois et l'oignon. Saler le tout.
- Étaler la pâte dans le moule à tarte et verser le mélange dedans.
- Enfourner à 210°C pendant 30 minutes environ.
- A la sortie du four déposer quelques feuilles de menthe.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tartelettes croquantes pêches spéculoos
Coquillettes aux petits pois et féta
Quiche aux champignons oignons nouveaux et tofu fumé
Quiche oignon et féta
Salade fraiche aux petits pois
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
484