Tarte aux petits pois et oignon

Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Tarte aux petits pois et oignon
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peux aussi mettre des oignons normaux

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 200 g de petits pois (1 boîte environ)
  • 10 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre
  • 5 cl de lait
  • 1 oignon rouge
  • 2 oeufs
  • Quelques feuilles de menthe
  • 1 pâte à tarte brisée
  • Parmesan

Préparation :

  • Éplucher et émincer finement l'oignon. Le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème et le lait. Ajouter ensuite le fromage, les petits pois et l'oignon. Saler le tout.
  • Étaler la pâte dans le moule à tarte et verser le mélange dedans.
  • Enfourner à 210°C pendant 30 minutes environ.
  • A la sortie du four déposer quelques feuilles de menthe.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.