Tarte aux petits pois et oignon
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peux aussi mettre des oignons normaux
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 200 g de petits pois (1 boîte environ)
- 10 cl de crème fraîche
- Sel, poivre
- 5 cl de lait
- 1 oignon rouge
- 2 oeufs
- Quelques feuilles de menthe
- 1 pâte à tarte brisée
- Parmesan
Préparation :
- Éplucher et émincer finement l'oignon. Le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème et le lait. Ajouter ensuite le fromage, les petits pois et l'oignon. Saler le tout.
- Étaler la pâte dans le moule à tarte et verser le mélange dedans.
- Enfourner à 210°C pendant 30 minutes environ.
- A la sortie du four déposer quelques feuilles de menthe.
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