Omelette aux courgettes chèvre et menthe
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 1 branche de menthe
- 1 courgette
- Sel
- 1/2 bûche de chèvre
Préparation :
- Laver la courgette et la couper en lamelles très fines. Utiliser une mandoline si possible.
- Détacher les feuilles de menthe, couper le chèvre et petits dés.
- Battre les oeufs avec le sel. Ajouter au mélange la courgette, le chèvre et la menthe.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive.
- Lorsque la poêle est chaude, verser l'omelette et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Servir immédiatement.
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