Pain perdu
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut ajouter dans la pâte du sucre vanillé, du sirop d'érable ou encore du miel.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 12 tranches de pain ou de brioche dures
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 25 cl de lait
- 3 oeufs
Préparation :
- Mélanger le lait, les oeufs et le sucre dans un saladier. Fouetter le tout.
- Faire tremper les tranches dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient bien imbibées et molles.
- Faire griller les tranches dans une poêle avec un peu de beurre.
- Déguster les tranches du sucre, de la confiture, de la pâte spéculoos, des pommes cuites...
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pain au levain en croûte de pavot
Gâteau de pain perdu aux poires et chocolat
Brioche à 6 brins
Gratin de pain perdu aux poireaux
Pain à hot dog
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
6