Pâte à gaufres
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Une goutte de rhum peut être ajoutée si vous aimez, évidemment!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 40 cl de lait
- 100 g de beurre
- 250 g de farine
- 70 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
Préparation :
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
- Hors du feu mélanger le beurre, le lait et les oeufs.
- Puis ajouter la farine, le sucre et le sel.
- Faire chauffer le gaufrier, le beurrer légèrement si nécessaire. Lorsqu’il est bien chaud déposer une louche (ou plus selon la taille des gaufres) de pâte à gaufre et laisser cuire 5 minutes environ.
- Une fois les gaufres bien dorées, servir aussitôt avec du sucre glace, de la confiture ou toute autre garniture.
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