Pâte à gaufres

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Pâte à gaufres
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Une goutte de rhum peut être ajoutée si vous aimez, évidemment!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 40 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 250 g de farine
  • 70 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
  • Hors du feu mélanger le beurre, le lait et les oeufs.
  • Puis ajouter la farine, le sucre et le sel.
  • Faire chauffer le gaufrier, le beurrer légèrement si nécessaire. Lorsqu’il est bien chaud déposer une louche (ou plus selon la taille des gaufres) de pâte à gaufre et laisser cuire 5 minutes environ.
  • Une fois les gaufres bien dorées, servir aussitôt avec du sucre glace, de la confiture ou toute autre garniture.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.