Pâté chinois
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter un peu de crème fraîche dans le maïs.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 boîte de 540 ml de maïs
- 50 g de beurre
- Paprika
- 4 grosses pommes de terre
- 125 ml de lait
- 500 g de viande hachée
- Sel, poivre
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau bouillante.
- Les faire refroidir, les écraser, puis ajouter le beurre, le lait et du sel pour faire une purée.
- Faire cuire la viande hachée à la poêle.
- Mettre dans le fond du plat à gratin la viande hachée, ajouter ensuite par dessus le maïs et répartir ensuite la purée. Saupoudrer la purée de paprika.
- Enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes. Le dessus doit être un peu doré.
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