Tarte courgette basilic
Je veux la faire !
1
					Je l'ai faite et miam !
0
					Sauvegarder
Imprimer

								Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
							
							
								
										Le conseil en plus :
										Pour les plus gourmands on peut ajouter du fromage râpé sur le dessus
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
								Été
								Automne
Ingrédients :
- 200 g de crème fraîche épaisse
 - 1 branche de basilic
 - 2 oeufs
 - Sel
 - 2 courgettes
 - 1 pâte à tarte brisée
 
Préparation :
- Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
 - Raper les courgettes.
 - Mélanger la crème, les oeufs, le basilic haché, le sel et les courgettes râpées.
 - Verser ce mélange sur la pâte à tarte.
 - Enfourner à 210°C pendant 30 minutes, la pâte doit être dorée.
 
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de courgettes rapées au parmesan
								Tartelette courgette chèvre
								Gaufres à la courgettes et au curry
								Tartelettes au caviar d'aubergine
								Gâteau de semoule à la courgette
								Vos commentaires
					Écrire votre commentaire
				
				Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
						Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
					681
		
										
									
					
				
					
				
					
				
					
				