Tarte courgette basilic
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour les plus gourmands on peut ajouter du fromage râpé sur le dessus
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 branche de basilic
- 2 oeufs
- Sel
- 2 courgettes
- 1 pâte à tarte brisée
Préparation :
- Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
- Raper les courgettes.
- Mélanger la crème, les oeufs, le basilic haché, le sel et les courgettes râpées.
- Verser ce mélange sur la pâte à tarte.
- Enfourner à 210°C pendant 30 minutes, la pâte doit être dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Taboulé betterave courgette
Tarte filo aux poivrons
Terrine de légumes d'été au chèvre et à la tapenade
Tarte aux quetsches
Lentilles corail aux légumes d'été coco
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
681