Tarte courgette basilic
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour les plus gourmands on peut ajouter du fromage râpé sur le dessus
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 branche de basilic
- 2 oeufs
- Sel
- 2 courgettes
- 1 pâte à tarte brisée
Préparation :
- Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
- Raper les courgettes.
- Mélanger la crème, les oeufs, le basilic haché, le sel et les courgettes râpées.
- Verser ce mélange sur la pâte à tarte.
- Enfourner à 210°C pendant 30 minutes, la pâte doit être dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Burger de poulet aux petits légumes
Tarte coing et amande
Courgettes rondes farcies au sarrasin
Tarte tomates-moutarde
Timbales de courgette en robes de jambon et saumon
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
681