Gratin de crozets aux poireaux blettes et chèvre

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Gratin de crozets aux poireaux blettes et chèvre
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 poireau
  • Huile d'olive
  • Quelques feuilles de menthe
  • 2 oignons
  • Sel et poivre
  • 1 botte de blettes (environ 5 cotes de blettes)
  • 400 g de crozets
  • 3 grosses tranches de fromage de chèvre

Préparation :

  • Faire cuire les crozets dans une grosse casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ.
  • Eplucher les oignons, les émincer et les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes environ.
  • Laver les blettes et les poireaux, les couper en tronçons et les faire cuire à la poêle ou dans une casserole d'eau bouillante pendant 10/15 minutes.
  • Mélanger les crozets, les oignons, les blettes, les poireaux et les feuilles de menthe dans un plat à gratin. Saler et poivrer le tout.
  • Ajouter les tranches de chèvre sur le gratin et enfourner à 180°C pendant 30 minutes, le gratin doit être gratiné.

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