Petites verrines de poisson et de légumes

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Petites verrines de poisson et de légumes
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Le conseil en plus : A déguster avec un peu de riz.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 2 filets de colin
  • Vin blanc
  • 1/2 courgette
  • 1 échalote
  • 1/2 carotte
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Couper la carotte, la courgette et l'échalote en bâtonnets. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.
  • Dans un verre, déposer les filets de poissons, coupés en deux si nécessaire et les bâtonnets de légumes alternés. Arroser le verre d'huile d'olive, de vin blanc et de thym.
  • Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C.

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