Petites verrines de poisson et de légumes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec un peu de riz.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 2 filets de colin
- Vin blanc
- 1/2 courgette
- 1 échalote
- 1/2 carotte
- 1 cuillère à soupe de thym
- Huile d'olive
Préparation :
- Couper la carotte, la courgette et l'échalote en bâtonnets. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.
- Dans un verre, déposer les filets de poissons, coupés en deux si nécessaire et les bâtonnets de légumes alternés. Arroser le verre d'huile d'olive, de vin blanc et de thym.
- Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C.
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