Poivrons gourmands farcis à la semoule

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Poivrons gourmands farcis à la semoule
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gourmand

recette végétarienne
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Le conseil en plus : On peut aussi ajouter, du chèvre et des petits morceaux de tomates dans le mélange de semoule.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 tasse de semoule
  • 5 à 6 olives noires dénoyautées
  • Quelques copeaux de parmesan
  • 1 poivron rouge
  • Sel, poivre
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Faire cuire la semoule en ajoutant une tasse d'eau bouillante dans la tasse de semoule. Saler la semoule.
  • Couper les olives en rondelles. Couper le parmesan en lamelles. Mélanger les olives et le parmesan avec la semoule. Verser le mélange dans le poivron. Casser l’œuf sur le dessus du poivron.
  • Enfourner le poivron à 180°C pendant une quinzaine de minutes. Pour le faire tenir droit dans le four, on peut s'aider d'un petit cercle à pâtisserie.
  • Couper le poivron en deux pour le déguster, aifn que le jaune d'oeuf coule dans la semoule.

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