Poivrons gourmands farcis à la semoule
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter, du chèvre et des petits morceaux de tomates dans le mélange de semoule.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 tasse de semoule
- 5 à 6 olives noires dénoyautées
- Quelques copeaux de parmesan
- 1 poivron rouge
- Sel, poivre
- 1 oeuf
Préparation :
- Faire cuire la semoule en ajoutant une tasse d'eau bouillante dans la tasse de semoule. Saler la semoule.
- Couper les olives en rondelles. Couper le parmesan en lamelles. Mélanger les olives et le parmesan avec la semoule. Verser le mélange dans le poivron. Casser l’œuf sur le dessus du poivron.
- Enfourner le poivron à 180°C pendant une quinzaine de minutes. Pour le faire tenir droit dans le four, on peut s'aider d'un petit cercle à pâtisserie.
- Couper le poivron en deux pour le déguster, aifn que le jaune d'oeuf coule dans la semoule.
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