Poulet à la bière
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques carottes dans la poêlée.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 4 cuisses et pilons de poulet
- 1 ou 2 branches de persil
- Romarin
- 33 cl de bière
- 5 pommes de terre
- Une dizaine de champignons
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Huile d'olive
Préparation :
- Tartiner le dessous des cuisses de poulet avec la moutarde puis les faire revenir à la poêle côté peau avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont un peu grillés, les retourner et les faire cuire côté moutarde.
- Ajouter ensuite les oignons coupés en quartiers et le romarin puis (5/10 minutes plus tard), ajouter les pommes de terre coupées en dés, les champignons coupés en quartiers et arroser le tout avec la bière.
- Faire mariner le tout pendant 30 minutes environ en retournant de temps en temps les morceaux de poulet.
- Ajouter le persil au dernier moment pour la décoration.
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