Poulet à la bière

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Poulet à la bière
pin it button

4
gourmands

recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter quelques carottes dans la poêlée.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Tartiner le dessous des cuisses de poulet avec la moutarde puis les faire revenir à la poêle côté peau avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont un peu grillés, les retourner et les faire cuire côté moutarde.
  • Ajouter ensuite les oignons coupés en quartiers et le romarin puis (5/10 minutes plus tard), ajouter les pommes de terre coupées en dés, les champignons coupés en quartiers et arroser le tout avec la bière.
  • Faire mariner le tout pendant 30 minutes environ en retournant de temps en temps les morceaux de poulet.
  • Ajouter le persil au dernier moment pour la décoration.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.