Purée de carottes
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter un petit oignon.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 800 g de carottes
- 20 cl de lait
- 2 pommes de terre
- 1 bouillon cube de légumes
Préparation :
- Éplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en gros morceaux.
- Faire bouillir une casserole d'eau et ajouter le bouillon cube, les carottes et les pommes de terre. Faire cuire le tout pendant 30 minutes environ.
- Mixer les pommes de terre et les carottes égouttées. Ajouter ensuite le lait et saler le tout.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Purée de topinambour à la moutarde
Tarte aux fanes de carottes
Purée de patate douce
Crumble de carottes aux noisettes
Hachis parmentier
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
508