Tarte aux fanes de carottes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour conserver les fanes de carottes plus longtemps, les couper (des carottes) et les conserver dans un vase remplit d'eau, comme un bouquet!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 10 cl de crème fraîche
- 15 cl de lait
- 4 oeufs
- Les fanes d'une botte de carottes
- 50 g de féta
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de pesto de fanes de carottes
Préparation :
- Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
- Tartiner de pesto la pâte à tarte.
- Laver les fanes de carottes et les couper de manière à ne garder que les feuilles (retirer les tiges)
- Déposer les fanes sur la tarte.
- Emincer l'oignon et l'ajouter sur les fanes de carottes.
- Dans un bol mélanger les oeufs, la crème et le lait. Ajouter du sel et du poivre et verser ce mélange sur les fanes de carottes.
- Couper la féta en cubes et la verser sur la tarte.
- Enfourner à 180°C pendant 40 minutes, la tarte doit être dorée.
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