Tarte briochée aux champignons à la bière
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Et pourquoi pas un petit oignon en plus ?
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 470 g de champignons
- 1/2 verre de bière
- 1/2 pâte à pizza
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de gorgonzola
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans une poêle faire revenir les champignons avec l'huile d'olive. Au bout de 5 minutes, ajouter la bière, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la bière soit évaporée. Saler le tout.
- Découper des disques de 10 à 15 cm de diamètre dans la pâte à pizza. Déposer les disques sur une feuille de papier cuisson.
- Couper des petits morceaux de fromages et les disposer sur la pâte en laissant un espace tout le long du bord. Ajouter par dessus les champignons.
- Cuire au four 10 à 12 minutes.
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