Tarte briochée aux champignons à la bière
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Et pourquoi pas un petit oignon en plus ?
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 470 g de champignons
- 1/2 verre de bière
- 1/2 pâte à pizza
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de gorgonzola
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans une poêle faire revenir les champignons avec l'huile d'olive. Au bout de 5 minutes, ajouter la bière, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la bière soit évaporée. Saler le tout.
- Découper des disques de 10 à 15 cm de diamètre dans la pâte à pizza. Déposer les disques sur une feuille de papier cuisson.
- Couper des petits morceaux de fromages et les disposer sur la pâte en laissant un espace tout le long du bord. Ajouter par dessus les champignons.
- Cuire au four 10 à 12 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte aux quetsches
Potimarrons farcis aux champignons
Gâteau de pommes de terre aux épinards et au roquefort
Tarte aux pommes de terre noisettes et roquefort
Petits champignons à la crème de thon
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
90