Tarte briochée aux champignons à la bière

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Tarte briochée aux champignons à la bière
pin it button

5
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Et pourquoi pas un petit oignon en plus ?

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 470 g de champignons
  • 1/2 verre de bière
  • 1/2 pâte à pizza
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de gorgonzola
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Dans une poêle faire revenir les champignons avec l'huile d'olive. Au bout de 5 minutes, ajouter la bière, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la bière soit évaporée. Saler le tout.
  • Découper des disques de 10 à 15 cm de diamètre dans la pâte à pizza. Déposer les disques sur une feuille de papier cuisson.
  • Couper des petits morceaux de fromages et les disposer sur la pâte en laissant un espace tout le long du bord. Ajouter par dessus les champignons.
  • Cuire au four 10 à 12 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.