Quiche à l'oseille sauvage
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- Des graines de sésame
- 20 cl de lait
- 50 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- Sel et poivre
- 200 g de feuilles d'oseille sauvage
- 4 cuillères à soupe de moutarde
Préparation :
- Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte
- Tartiner la pâte à tarte de moutarde.
- Laver l'oseille, émincer les feuilles et les disposer sur la pâte à tarte
- Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre et verser ce mélanger sur l'oseille.
- Saupoudrer la quiche de fromage rapé et de graines de sésame.
- Enfourner la quiche à 210°C pendant 30 à 40 minutes, les bords de la pâte doivent être dorés.
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