Quiche au chou kale
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Printemps
Ingrédients :
- Du fromage : parmesan, mozzarela, roquefort, gorgonzola...
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pâte brisée salée (fait maison c'est meilleur!)
- Sel, poivre et thym
- Moutarde
- 3 oeufs
- 4 grandes branches de chou kale (environ)
Préparation :
- Laver les feuilles de chou kale et les ciseler.
- Les faire blanchir dans une casserole d'eau bouillante pendant 5-10 minutes.
- Préparer la pâte à tarte, l'étaler et la déposer dans un moule à tarte.
- Etaler de la moutarde sur la pâte à tarte, déposer le chou kale sur la tarte.
- Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème, le thym, le sel et le poivre et verser le mélange sur les choux.
- Couper le fromage en morceaux et le déposer sur la quiche.
- Enfourner à 180°C pendant 30 à 40 minutes, la pâte doit être dorée.
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