Quiche au chou kale

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Quiche au chou kale
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les feuilles de chou kale et les ciseler.
  • Les faire blanchir dans une casserole d'eau bouillante pendant 5-10 minutes.
  • Préparer la pâte à tarte, l'étaler et la déposer dans un moule à tarte.
  • Etaler de la moutarde sur la pâte à tarte, déposer le chou kale sur la tarte.
  • Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème, le thym, le sel et le poivre et verser le mélange sur les choux.
  • Couper le fromage en morceaux et le déposer sur la quiche.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 à 40 minutes, la pâte doit être dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.