Quiche aux champignons

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Quiche aux champignons
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour une quiche plus gourmande on peut aussi ajouter quelques petits morceaux de poulet.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Dans un saladier mélanger les œufs, la lait, la crème, le gruyère et la moutarde.
  • Étaler la pâte à tarte dans un moule à tarte, verser les champignons (en conserver quelques uns pour la décoration).
  • Verser par dessus le mélange de crème.
  • Disposer les champignons sur le dessus pour la décoration ainsi que les échalotes coupées en deux.
  • Enfourner à 210°C pendant 30 minutes. La pâte doit être dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.