Quiche aux champignons
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour une quiche plus gourmande on peut aussi ajouter quelques petits morceaux de poulet.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 10 champignons de Paris
- 1 pâte sablée ou brisée
- 70 g de gruyère rapé
- 5 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- Parmesan
Préparation :
- Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Dans un saladier mélanger les œufs, la lait, la crème, le gruyère et la moutarde.
- Étaler la pâte à tarte dans un moule à tarte, verser les champignons (en conserver quelques uns pour la décoration).
- Verser par dessus le mélange de crème.
- Disposer les champignons sur le dessus pour la décoration ainsi que les échalotes coupées en deux.
- Enfourner à 210°C pendant 30 minutes. La pâte doit être dorée.
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