Salade d'endives aux légumes d'hiver
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ne pas préparer la salade à l'avance, c'est meilleur quand les légumes sont bien croquants.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn
Ingrédients :
- 1/2 botte de radis
- 50 g de tome de chèvre
- Quelques graines de tournesol
- 1 endive
- Quelques graines de sésame
- 1 carotte
- 1 avocat
- 1/2 concombre
- 2 oeufs
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver l'endive et les radis.
- Couper l'endive en tronçons, l'avocat en lamelles et les autres légumes en rondelles.
- Couper le chèvre en dés.
- Faire cuire les deux oeufs pendant 9 minutes dans de l'eau bouillante puis les écaler et les couper en lamelles.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et déposer sur le dessus de chaque salade, un oeuf et un demi avocat.
- Saupoudrer le tout de graines de tournesol et de sésame puis verser un peu d'huile d'olive sur le tout.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tartines d'avocat et de radis
Salade de crudité d'hiver
Rouleaux de printemps mangue et avocat
Salade d'hiver aux pommes betteraves et aux noix
Verrines apéritives de betterave et avocat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
717