Sablés de Noël aux amandes
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ne pas mettre le sucre glace à la sortie du four, il fondra immédiatement.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de poudre d'amande
- 200 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 250 g de farine
Préparation :
- Faire fondre le beurre. Mélanger tous les ingrédients ensemble et former une boule.
- Laisser la boule de pâte reposer une heure au réfrigérateur.
- Former des lunes à l'aide d'un emporte pièce ou à la main.
- Poser les lunes sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 10 minutes environ.
- Attendre que les lunes refroidissent et les rouler dans le sucre glace.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Praliné maison
Pâte d'amande maison
Sablés à la confiture
Puits de meringue à la truffe
Gâteau moelleux aux amandes, pommes et poires
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
444