Sablés de Noël aux amandes

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Sablés de Noël aux amandes
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ne pas mettre le sucre glace à la sortie du four, il fondra immédiatement.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 100 g de poudre d'amande
  • 200 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 250 g de farine

Préparation :

  • Faire fondre le beurre. Mélanger tous les ingrédients ensemble et former une boule.
  • Laisser la boule de pâte reposer une heure au réfrigérateur.
  • Former des lunes à l'aide d'un emporte pièce ou à la main.
  • Poser les lunes sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 10 minutes environ.
  • Attendre que les lunes refroidissent et les rouler dans le sucre glace.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.