Salade d'été chèvre et figues
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques feuilles de basilique.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 salade
- 4 petits chèvres ou 1/2 buche de chèvre
- 2 cuillères à café de vinaigre
- 4 figues
- 2 cuillères à café de miel
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver la salade et la disposer dans un saladier.
- Couper les figues en quarts et les chèvres en petits dés. Les disposer sur la salade.
- Préparer la vinaigrette au miel : mélanger la moutarde, le vinaigre et le miel. Ajouter ensuite de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Courge butternut farcie au chèvre
Figues farcies au chèvre miel et romarin
Salade de lentilles aux poires gorgonzola et noisettes
Salade de patates douces et tartines au chèvre et miel
Quiche aux figues bleues romarin et miel
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
238