Salade de radis multicolores

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Salade de radis multicolores
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A préparer au dernier moment pour que les radis restent bien fermes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 radis noir (blanc à l'intérieur)
  • 1 radis rose (blanc à l'intérieur)
  • 1 radis vert/blanc
  • 1 radis jaune (rose à l'intérieur)
  • 1 poignée de noisettes
  • 1 poignée de canneberges
  • Huile d'olive, sel
  • Graines de sésame

Préparation :

  • Laver et frotter les radis.
  • Les couper en très fines lamelles.
  • Déposer les lamelles de radis sur plusieurs assiettes.
  • Ajouter les canneberges et les noisettes.
  • Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel et des graines de sésame.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.