Flans de chèvre à la courgette
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Ces petits flans peuvent être préparées la veille.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 1 branche de romarin
- 20 g de roquefort
- 200 g de chèvre frais
- 1 branche de basilic
- 2 courgettes
Préparation :
- A l'aide d'une mandoline, découper des lamelles de courgettes, pas trop fines.
- Les faire cuire à l'eau ou à la vapeur pendant 5 à 10 minutes. Les lamelles ne doivent pas se déchirer.
- Faire égoutter les lamelles de courgettes.
- Dans un bol mélanger le chèvre, le roquefort émietté et le basilic haché et le romarin haché.
- Dans des petits moules à muffins déposer 3 lamelles de courgette de manière à recouvrir toute la surface du moule à muffin.
- Répéter l'opération pour tous les moules (environ 6).
- Verse le mélange de chèvre dans les moules.
- Placer les moules au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Les démouler juste avant de les servir.
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