Salade style bruschettas
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer





Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster bien frais.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1/2 baguette sèche
- 2 branches de basilic
- 6 tomates
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- 1 gousse d'ail
Préparation :
- Couper les tomates en dés. Émincer l'échalote finement. Ciseler le basilic.
- Couper des tranches de pain et les frotter avec la gousse d'ail. Couper à nouveau les tranches en dés.
- Mettre tous les ingrédients dans un saladier, assaisonner le tout avec le sel et l'huile d'olive.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Coulis de tomate
Gratin de pain perdu aux tomates et basilic
Bruschettas
Salade estivale de pastèque
Tian aux légumes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
585