Verrines de perles du Japon pommes rhum raisins

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Verrines de perles du Japon pommes rhum raisins
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saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :

  • 2 pommes
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 40 g de cassonade
  • 50 g de tapioca (perles du japon)
  • 40 cl de lait d'amande
  • 40 cl de lait d'avoine
  • 60 g de raisins secs

Préparation :

  • Laver les pommes, les couper en petits cubes et les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre pendant 10/15 minutes.
  • Faire chauffer à la casserole le lait d'avoine, le lait d'amande, le rhum et les raisins secs.
  • Lorsque le mélange est chaud, ajouter les perles du japon, les pommes et le sel et laisser le tout cuire pendant 20 à 30 minutes en mélangeant le mélange régulièrement de manière à ce qu'il n'accroche pas au fond de la casserole.
  • On doit obtenir un mélange qui a pris en consistance et les perles doivent être transparentes et molles.
  • Verser alors le mélange dans des petits pots et les laisser refroidir 1 heure au frais. On peut aussi les déguster tiède.

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