Muesli au blé soufflé noisette et chocolat
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A conserver dans une boite métallique pour que les céréales restent croustillantes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 50 g de noisettes
- 50 g de chocolat noir
- Un peu de sel
- 1 grand verre de flocons d'avoine
- 2 grands verres de blé soufflé
- 5 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe d'huile végétale (noix tournesol...)
Préparation :
- Dans un saladier mélanger les céréales, le blé soufflé, le sel, les noisettes et les graines.
- Ajouter ensuite le miel et l'huile et mélanger le tout.
- Verser le tout sur une feuille de papier sulfurisé en étalant le mélange.
- Enfourner à 160°C pendant 30/40 minutes en mélangeant les céréales toutes les 10 minutes. LEs céréales doivent être dorées.
- Couper le chocolat en petites pépites et l'ajouter aux céréales lorsqu'elles auront refroidies.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Muffins chocolat noisettes
Muesli au fruit de la passion
Biscuits de petit déjeuner
Praliné maison
Muesli aux saveurs québéoises
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
946