Wok de poulet au miel

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Wok de poulet au miel
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Le conseil en plus : Servir chaud avec du riz ou de petites pommes de terre.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 300 g de blanc de poulet
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger le miel, le gingembre, le jus de citron, la sauce soja et la maïzena.
  • Couper le poulet en fines tranches.
  • Faire chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse et mettre les morceaux de poulet à colorer de tous côtés à feu vif.
  • Baisser le feu et verser le mélange au miel et poursuivre la cuisson à feu moyen en mélangeant constamment jusqu’à ce que les morceaux de poulet soient bien caramélisés et enrobés de sauce.
  • Retirer du feu et couvrir en attendant de servir. Servir chaud avec du riz ou de petites pommes de terre.

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