Scones londonniens aux pépites de chocolat

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Scones londonniens aux pépites de chocolat
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi faire des scones natures et les garnir de confiture, fruits frais..

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 8 g de levure chimique
  • 50 g de chocolat
  • 50 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 150 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Mélanger du bout des doigts la farine, la levure, le sucre et le beurre. Ajouter le lait et pétrir rapidement la pâte jusqu’à obtenir une pâte souple.
  • Couper le chocolat en petites pépites et les incorporer à la pâte.
  • Sur un plan de travail bien fariné, étaler la pâte en cercle sur 3 cm d’épaisseur environ. Couper des parts dans ce cercle, puis les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 8 à 10 minutes, les scones doivent être gonflés et légèrement dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.