Soupe de tomates
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut ajouter des petits croûtons fait maison
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1.5 kg de tomates
- 2 gousses d'ails émincées
- 1 pomme de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
Préparation :
- Éplucher et couper en petits dés la pomme de terre, émincer l'oignon et couper l'ail.
- Faire revenir le tout dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive.
- Couper les tomates en gros dés, les ajouter dans la casserole et ajouter assez d'eau pour recouvrir le tout.
- Couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes.
- Mixer le tout et saler la soupe.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gratin de pain perdu aux tomates et basilic
Velouté de petits pois au parmesan
Salade grecque restructurée
Velouté de poireaux et gingembre
Tomates à la provençale
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
55