Salade de semoule à l'aubergine
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut préparer la semoule et les aubergines la veille pour qu'ils soient froids le lendemain.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 6 pétales de tomates séchées
- Origan, sel
- 1 aubergine
- Huile d'olive
- 50 g de féta
- 80 g de semoule
Préparation :
- Faire bouillir le même volume d'eau que de semoule.
- Ajouter la semoule à l'eau bouillante et la faire gonfler pendant 3 minutes. Saler la semoule et ajouter un peu d'huile d'olive.
- Laver l'aubergine, la couper en petits cubes et la faire cuire à la poêle avec de l'eau et de l'huile d'olive.
- Couper les pétales de tomates séchées en petits morceaux. Couper la féta en dés.
- Lorsque les aubergines et la semoule ont refroidit, mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner avec de l'huile d'olive, de l'origan et du sel.
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