Taboulé de quinoa aux tomates séchées et au concombre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Le quinoa peut être préparé la veille.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 1 concombre
- 1/2 citron
- 10 pétales de tomates séchées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 250 g de quinoa
- 50 g de graines de tournesol
- 10 branches de persil
- Un peu de piment
- Sel
Préparation :
- Faire cuire le quinoa dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes. Puis l'égoutter et le faire refroidir au moins 30 minutes, au mieux une nuit.
- Eplucher le concombre et le couper en petits dés.
- Couper les pétales de tomates séchées en petits morceaux.
- Hacher le persil.
- Mélanger tous les ingrédients et saler à votre convenance.
- Servir bien frais.
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