Taboulé de quinoa aux tomates séchées et au concombre
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Le quinoa peut être préparé la veille.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 concombre
- 1/2 citron
- 10 pétales de tomates séchées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 250 g de quinoa
- 50 g de graines de tournesol
- 10 branches de persil
- Un peu de piment
- Sel
Préparation :
- Faire cuire le quinoa dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes. Puis l'égoutter et le faire refroidir au moins 30 minutes, au mieux une nuit.
- Eplucher le concombre et le couper en petits dés.
- Couper les pétales de tomates séchées en petits morceaux.
- Hacher le persil.
- Mélanger tous les ingrédients et saler à votre convenance.
- Servir bien frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Taboulé de printemps
Tzatziki
Salade de crudités au quinoa et lentilles
Taboulé betterave courgette
Mille-feuilles de concombre
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
782