Taboulé de quinoa aux tomates séchées et au concombre

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Taboulé de quinoa aux tomates séchées et au concombre
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Le conseil en plus : Le quinoa peut être préparé la veille.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 1/2 citron
  • 10 pétales de tomates séchées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de quinoa
  • 50 g de graines de tournesol
  • 10 branches de persil
  • Un peu de piment
  • Sel

Préparation :

  • Faire cuire le quinoa dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes. Puis l'égoutter et le faire refroidir au moins 30 minutes, au mieux une nuit.
  • Eplucher le concombre et le couper en petits dés.
  • Couper les pétales de tomates séchées en petits morceaux.
  • Hacher le persil.
  • Mélanger tous les ingrédients et saler à votre convenance.
  • Servir bien frais.

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