Petites brochettes de courgettes grillées et féta
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Présenter les brochettes sur un melon à l'envers par exemple.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 petites courgettes
- 1 cuillère à soupe de thym
- 50 g de féta
- Huile d'olive
Préparation :
- Couper les courgettes en grosses rondelles. Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé, arroser d'un filet d'huile d'olive et de thym, saler et enfourner pendant une quinzaine de minutes à 200°C position grill.
- Découper des cubes de féta.
- Sortir les courgettes du four, les laisser refroidir puis piquer sur un cure dent une rondelle de courgette, un cube de féta puis à nouveau une rondelle de courgette.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte soleil aux courgettes et pesto rosso
Salade de lentilles à la greque
Soupe minestrone d'été
Taboulé à la carotte, féta et menthe
Légumes rôtis à l'érable
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
258