Tarte aux oignons rouges
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec une petite salade verte.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté ou brisée
- 2 cuillères à soupe de tapenade
- 100 g de parmesan
- 4 gros oignons rouges
- Sel et huile d'olive
- Quelques olives noires
Préparation :
- Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte, tartiner le fond avec de la tapenade.
- Lorsque les oignons sont fondants, les mélanger hors du feu avec le parmesan.
- Verser les oignons sur la pâte à tarte. Décorer la tarte avec quelques olives noires coupées en rondelles.
- Enfourner à 210°C pendant 20 minutes. La pâte doit être dorée.
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